Tips Sukses Membuat Sate Kambing, Ini 3 Jenis Arang yang Sebaiknya Kita Gunakan

By Dwi, Minggu, 11 Agustus 2019 | 13:45 WIB
Tips Sukses Membuat Sate Kambing, Ini 3 Jenis Arang yang Sebaiknya Kita Gunakan (iStockphoto/undefined undefined)

 

Sajiansedap.com - Tips sukses membuat sate kambing ini menjelaskan aneka jenis arang yang bisa kita pilih untuk membakar sate kambing.

Jenis arang apa yang sebaiknya kita gunakan, ada dalam tips sukses membuat sate kambing ini.

Simak tips sukses membuat sate kambing berikut, agar hasilnya maksimal.

Baca Juga: Resep Idul Adha Enak, Sedapnya Resep Kare Kambing Melinjo Sulit Di Lupakan

Di Indonesia, kita mengenal beberapa jenis arang.

Ada arang batok, arang kayu, sampai briket.

Ketiga jenis arang ini kerap dijadikan bahan bakar andalan saat membakar sate kambing.

Itu sebabnya, menjelang hari-hari spesial seperti Tahun Baru, jenis-jenis arang ini selalu menjadi barang yang banyak diburu.

Namun sering kali muncul pertanyaan, apa perbedaan dari ketiga jenis arang ini?

Yang juga penting diketahui, apa kelebihan dan kekurangan dari tiap jenis arang tersebut?