Tips Agar Kulit Risoles Tidak Mudah Sobek, 3 Hal Ini Jadi Kuncinya

By Dwi, Rabu, 21 Agustus 2019 | 14:45 WIB
Tips Agar Kulit Risoles Tidak Mudah Sobek, 3 Hal Ini Jadi Kuncinya (Sajian Sedap)

 

Sajiansedap.com - Dengan tips agar kulit risoles tidak mudah sobek ini, semua pasti sukses membuat risoles yang cantik.

Kita pasti bisa menghindari kegagalan membuat risoles dengan tips agar risoles tidak mudah sobek ini.

Yuk, langsung saja simak tips agar kulit risoles tidak mudah sobek berikut ini.

Baca Juga: Resep Risoles Bakar Enak, Camilan Sehat yang Mudah Banget Dibuat

Cara membuat kulit risoles yang tidak mudah sobek dan lentur sebenarnya cukup mudah.

Intinya, kulit harus lentur dan memiliki ketebalan yang pas.

Jika kita bisa mengikuti cara-caranya, dijamin risoles kita enak dan bagus teksturnya.

Kulit risoles dibuat dari campuran tepung, cairan, telur, dan garam.

Agar nantinya kulit risol bisa lepas dari wajannya, kita menambahkan mentega atau margarin yang dicairkan.