Masak Nasi Tapi Kurang Matang? Jangan Khawatir, Begini Solusinya!

By Farah K, Kamis, 29 Agustus 2019 | 13:45 WIB
Bingung Ketika Setelah Dimasak Nasi Jadi Kurang Matang atau Aron? Jangan Khawatir, Berikut Solusinya! (IntisariOnline)

SajianSedap.com - Pernah memasak nasi namun hasilnya menjadi setengah matang atau aron?

Jangan khawatir, berikut solusinya agar nasi tersebut bisa matang dan bisa segera disantap.

Yuk, intip caranya!

Baca Juga: Pernah Terlibat Skandal Video Ciuman, Reaksi Ganjil Desta Bertemu Alyssa Soebandono Saat Makan Jadi Sorotan

Nasi yang setengah matang memang kerap sekali membingungkan.

Nasi tersebut tak nikmat dimakan dan tidak mungkin pula untuk dibuang. 

Ciri dari nasi yang kurang matang adalah ketika Anda bisa merasakan biji beras yang masih keras saat digigit.

Namun, kini jangan bingung karena Sajian Sedap punya solusi untuk mengatasi nasi yang dimasak kurang matang.

Caranya pun begitu mudah.

Yuk, simak caranya!