Resep Idul Adha, Resep Kering Mi Kacang Daun Jeruk Pasti Bikin Makan Jadi Lebih Berselera

By Robert Christianto, Jumat, 24 Juli 2020 | 11:00 WIB
Resep Kering Mi Kacang Daun Jeruk Paling Sedap Untuk Lengkapi Menu Utama Kita (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Kering Mi Kacang Daun Jeruk yang enak ini bisa jadi pelengkap super nikmat untuk saat makan siang Idul Adha.

Tak hanya enak, Resep Kering Mi Kacang Daun Jeruk juga mudah dibuat oleh siapapun.

Kalau stok kering kentang sudah habis, sajikan kembali dengan Resep Kering Mi Kacang Daun Jeruk ini saja.

Baca Juga: Resep Kering Kentang Teri Enak, Lauk Renyah Dan Gurih yang Nikmat Disantap Kapan Saja

Waktu: 30 Menit

Sajian: 415 gram

Bahan:200 gram mi kering telur, rebus, tiriskan100 gram kacang tanah, goreng3 siung bawang putih, cincang halus10 lembar daun jeruk, buang tulang daunnya, iris1 cm jahe, iris3 buah cabai merah, iris miring, goreng1 sendok makan kecap ikan1/2 sendok teh garam4 1/2 sendok makan gula pasir1/2 sendok makan asam jawa, larutkan dengan 5 sdm air1 sendok makan minyak, untuk menumis