Resep Perkedel Misoa Udang Enak, Hidangan yang Cocok Untuk Camilan Ataupun Pelengkap

By Amanda Fanny, Sabtu, 21 Desember 2019 | 17:00 WIB
Perkedel Misoa Udang yang cocok untuk camilan keluarga ini, pas disajikan di sore hari saat semua anggota keluarga bersantai. (Sajian Sedap)

SajianSedap.com- Resep Perkedel Misoa Udang yang enak ini bisa kita nikmati sebagai camilan ataupun menu pelengkap.

Resep Perkedel Misoa ini, mudah dibuat dan buat siapa saja menyukainya.

Yakin mau melewatkan untuk membuat Resep Perkedel Misoa Udang ini?

Baca Juga: Resep Perkedel Tahu Bakso Enak Ini Bikin Kita Sulit Berhenti Nambah

Waktu: 30 Menit

Sajian: 9 Porsi

Bahan:40 gram misoa, seduh potong-potong agak panjang100 gram udang giling3 sendok makan tepung terigu1 sendok teh maizena2 butir telur1 tangkai daun bawang, iris halus1/2 sendok teh garam1/8 sendok teh merica

Bumbu Halus:5 butir bawang merah2 siung bawang putih1/2 sendok teh ketumbar, sangrai

Cara Membuat Perkedel Misoa Udang:

1. Campur misoa, udang, tepung teigu, maizena, bumbu halus. Tambahkan telur, dan daun bawang.

2. Goreng satu sendok demi satu sendok.