SajianSedap.com - Resep Bakwan Talas Jagung ini jadi semakin mantap disantap dengan tambahan udang kecil pada bagian atasnya.
Rasanya yang gurih membuat kita tidak cukup menyantap Resep Bakwan Talas Jagung ini satu buah saja.
Kalau ingin membuat Resep Bakwan Talas Jagung ini sebagai camilan, sajikan dalam jumlah yang banyak ya.
Baca Juga: Resep Bakwan Campur Enak, Menu Pelengkap yang Wajib Hadir Di Meja Makan
Waktu: 30 Menit
Sajian: 20 buah
Bahan:150 gram talas pontianak, potong dadu1 buah jagung manis parut2 buah jagung manis, sisir2 buah cabai merah keriting, cincang halus2 batang daun bawang, iris halus2 sendok makan bawang merah goreng, remas-remas100 gram tepung terigu protein sedang2 sendok makan tepung beras2 sendok makan santan kental instan100 ml air1/2 sendok teh merica bubuk3/4 sendok teh garam1/4 sendok teh gula pasir1/4 sendok teh kaldu ayam bubuk500 ml minyak, untuk menggoreng