Jangan Langsung Dibuang, Kulit Bawang Merah Ternyata Punya Manfaat Tak Terduga! Bisa Turunkan Risiko Penyakit Mematikan Ini! Rugi Kalau Enggak Tahu
SajianSedap.com - Bawang merah menjadi salah satu bumbu wajib kebanyakkan orang ketika memasak.
Selain mudah di dapat, bawang merah juga punya rasa unik yang bisa menambah kenikmatan masakanmu.
Namun, dalam penggunaannya kamu pasti sering membuang kulit dari bawang merah ini sebelum menambahkannya ke masakan.
Nah, sebaiknya mulai sekarang jangan lagi membuang kulit bawang merah, ya.
Baca Juga: Ingin Makan Nasi Saat Diet tapi Berat Tetap Turun? Bisa Banget Asal Tahu Cara Ini!
Karena ternyata, kulit bawang merah memiliki manfaat luar biasa, lo.
Beberapa penelitian menunjukkan bahwa kulit bawang merah tinggi antioksidan, bahkan lebih dari bawang itu sendiri.
Ini secara signifikan meningkatkan kesehatan secara keseluruhan.