Dianggap Bisa Picu Kanker, Ternyata Konsumsi Kol Goreng Tidak Berbahaya, Asal..

By Siti Afifah, Sabtu, 15 Februari 2020 | 14:45 WIB
Tak banyak yang tahu, kol goreng ternyata tidak berbahaya untuk tubuh jika dikonsumsi seperti ini! (TribunTravel)

Dianggap Bisa Picu Kanker, Ternyata Konsumsi Kol Goreng Tidak Berbahaya, Asal..

SajianSedap.com - Menu makanan yang digoreng sudah terkenal akan kenikmatannya.

Setiap orang pasti tidak akan tahan untuk tidak melahap gorengan yang ada di hadapannya.

Gorengan menjadi menu andalan bagi banyak orang.

Entah itu sebagai camilan ataupun lauk saat makan besar, gorengan menjadi pilihan untuk memanjakan lidah.

Hampir semua jenis makanan dapat diolah dengan cara digoreng.

Baca Juga: Where To Stay in Puncak: Pullman Ciawi Vimala Hills Resort, The Perfect Retreat from City Life

Baca Juga: From Dishwasher To Restaurateur, Chef Arnold Poernomo Reveals His Secrets for Successful Restaurants!

Makanan seperti tempe goreng, tahu goreng, ayam goreng dan ikan goreng pasti memiliki banyak penikmat.

Bahkan sayuran pun saat ini banyak yang diolah dengan cara digoreng.

Salah satu sayuran yang nikmat karena diolah dengan cara digoreng adalah kol.