Ada Sisa Saat Anda Masak Telur? Jangan Dibuang Buat Saja Jadi Olahan Lain, Ini Caranya!
SajianSedap.com - Telur merupakan bahan makanan yang paling cepat dan mudah untuk disajikan.
Telur adalah salah satu makanan favorit bagi hampir sebagian besar masyarakat Indonesia.
Tak hanya anak-anak kecil saja, orang dewasa pun banyak yang mengonsumsi telur sebagai pendamping dari sajian utama.
Baca Juga: STOP Cuci Telur Sebelum Dimasak, Bahaya Ini Bisa Mengintai Tubuh, Waspada!
Sehingga, tak sedikit dari anda ketika memasak suatu sajian pasti menambahkan lauk telur sebagai pendamping seperti memasak nasi kuning, mie, atau sajian lannya seperti soto, nasi goreng, dan masih banyak lainnya.
Akan tetapi, seringkali ketika setelah menghidangkan telur dan masih ada sisa maka langsung kita buang.
Padahal, ternyata sisa telur-telur tersebut bisa dimanfaatkan sebagai bahan sajian makanan lainnya loh.
Berikut ini tipsnya.