Dijamin Tebal dan Gurih Banget, Ternyata Begini Rahasia Bikin Fuyunghai Enak Ala Restoran Chinese Food!

By Virny Apriliyanty, Senin, 23 Maret 2020 | 14:45 WIB
Dijamin Tebal dan Gurih Sempurna, Ternyata Begini Rahasia Bikin Fuyunghai Enak Ala Restoran Chinese Food! ()

Dijamin Tebal dan Gurih Sempurna, Ternyata Begini Rahasia Bikin Fuyunghai Ala Restoran Chinese Food!

SajianSedap.com - Enggak bisa keluar rumah karena social distancing virus corona? 

Tapi kepengen membuat makanan yang spesial untuk keluarga di rumah? 

Coba saja fuyunghai enak ala restoran Chinese Food di rumah. 

Fuyunghai pada dasarnya merupakan telur dadar ala Chinese yang disiram dengan saus asam manis.

Tapi, fuyunghai tentu saja punya rasa yang lebih enak dari telur dadar biasa.

Baca Juga: Kumpulan 5 Resep Ala Chinese Food! Rasanya Dijamin Enak Siapapun yang Membuatnya!

Baca Juga: Resep Ayam Kung Pao Enak, Hidangan Istimewa Ala Resto Chinese Food yang Bisa Kita Buat Sendiri

Penyebabnya karena fuyunghai ditambahkan aneka bahan mulai dari kepiting, ayam, udang hingga aneka sayuran.

Selain itu, fuyunghai punya bentuk yang tebal dan mengembang sehingga nikmat banget kala dimakan.

Nah, untuk membuat fuyunghai yang enak dan mengembang ini, ada beberapa tips yang harus kita perhatikan.