Ternyata Ini Rahasia Bikin Kulit Risoles Super Tipis dan Tidak Mudah Sobek ala Bakery! Gampang Banget Dicontek

By Virny Apriliyanty, Rabu, 25 Maret 2020 | 14:45 WIB
Ternyata Ini Rahasia Bikin Kulit Risoles Super Tipis dan Tidak Mudah Sobek ala Bakery! Gampang Banget Dicontek ()

Ternyata Ini Rahasia Bikin Kulit Risoles Super Tipis dan Tidak Mudah Sobek ala Bakery! Gampang Banget Dicontek

SajianSedap.com – Siapa yang suka banget makan risoles?

Membuat risoles sebenarnya gampang banget, lo.

Yang susah cuma membuat kulitnya.

Baca Juga: Resep Risoles Ayam Jamur Enak, Camilan Renyah yang Rugi Dilewatkan

Baca Juga: Resep Risoles Isi Daging Enak, Camilan Nikmat Favorit Sejuta Umat

Soalnya, kulit risoles yang enak haruslah tipis dan tidak mudah sobek.

Nah, kulit seperti inilah yang tidak mudah dibuat.

Alih-alih, kulit tebal dan rapuh sehingga mudah sobek.

Sebenarnya, cara membuat kulit risoles yang tidak mudah sobek dan lentur sebenarnya cukup mudah. 

Yuk, cari tahu langsung lengkapnya!