Pantas Selalu Gagal, Ternyata Rahasia Bikin Kremesan Renyah Tahan Lama Ala Restoran! Gampang Banget Ternyata!

By Virny Apriliyanty, Selasa, 31 Maret 2020 | 16:45 WIB
Pantas Selalu Gagal, Ternyata Rahasia Bikin Kremesan Renyah Tahan Lama Ala Restoran! Gampang Banget Ternyata! ()

Pantas Selalu Gagal, Ternyata Rahasia Bikin Kremesan Renyah Tahan Lama Ala Restoran! Gampang Banget Ternyata!

Sajiansedap.id - Selama ini Anda selalu gagal membuat kremesan di rumah? 

Nah, supaya berhasil, ada baiknya cari tahu dulu cara restoran bikin kremesan renyah tahan lama ini. 

Sama seperti bawang goreng, kremesan juga salah satu bahan pelengkap yang sedap disandingkan dengan aneka makanan.

Semua bahan, mulai dari tahu yang sederhana sampai bebek yang mewah akan jadi enak hanya dengan digoreng menggunakan kremesan.

Baca Juga: Resep Belut Goreng Kremes Daun Kunyit Enak Ini Cukup Menggoda Untuk Disantap

Baca Juga: Resep Udang Kremes Wijen Sambal Bangkok Enak Ini Bikin Seisi Rumah Langsung Ngiler

Kremesan yang sukses haruslah bersarang dan halus.

Sarang inilah yang membuat kremesan nantinya akan jadi renyah namun tetap kokoh.

Untuk menghasilkan kremesan seperti ini proses memasak tidak bisa sembarangan, lo.

Nah berikut adalah beberapa tips sukses untuk menghasilkan kremesan untuk taburan yang renyah maksimal,