SajianSedap.com - Resep Martabak Tahu salah satu hidangan praktis yang biasa kita pilih untuk menu takjil buka puasa.
Sesuai dengan namanya, hidangan satu menggunakan tahu sebagai bahan isiannya.
Agar jadi lebih nikmat, kreasi martabak berikut ini disajikan dengan acar atau sambal sebagai pelengkap.
Tekstur yang renyah dan rasa yang gurih jadi ciri khas dari kudapan renyah asli Indonesia ini.
Jadi, kalau ingin menyajikan takjil yang renyah dan nikmat, contek saja kreasi resep #KemilauKulinerIndonesia satu ini.
Begitu disajikan, Resep Martabak Tahu ini pasti langsung habis disantap.
Baca Juga: Resep Martabak Macaroni Bolognaise Enak, Bikin Ngumpul Jadi Semakin Seru
Waktu: 45 Menit
Sajian: 22 Buah
Bahan:22 lembar kulit lumpia1 buah tahu cina, dihaluskan50 gram wortel, diiris korek api5 batang daun bawang, diiris halus2 batang seledri, diiris halus3 butir telur1/2 sendok makan garam1/2 sendok teh merica bubuk1/4 sendok teh penyedap rasa2 putih telur untuk merekatkan