Resep #KemilauKulinerIndonesia: Resep Martabak Tahu, Kudapan Renyah Asli Indonesia yang Cocok Untuk Menu Buka Puasa

By Dwi, Selasa, 14 April 2020 | 13:00 WIB
Resep Martabak Tahu yang Nikmat Dan Renyah Ini Langsung Diserbu Begitu Disajikan Di Meja Makan (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Martabak Tahu salah satu hidangan praktis yang biasa kita pilih untuk menu takjil buka puasa.

Sesuai dengan namanya, hidangan satu menggunakan tahu sebagai bahan isiannya.

Agar jadi lebih nikmat, kreasi martabak berikut ini disajikan dengan acar atau sambal sebagai pelengkap.

Tekstur yang renyah dan rasa yang gurih jadi ciri khas dari kudapan renyah asli Indonesia ini.

Jadi, kalau ingin menyajikan takjil yang renyah dan nikmat, contek saja kreasi resep #KemilauKulinerIndonesia satu ini.

Begitu disajikan, Resep Martabak Tahu ini pasti langsung habis disantap.

Baca Juga: Resep Martabak Macaroni Bolognaise Enak, Bikin Ngumpul Jadi Semakin Seru

Waktu: 45 Menit

Sajian: 22 Buah

Bahan:22 lembar kulit lumpia1 buah tahu cina, dihaluskan50 gram wortel, diiris korek api5 batang daun bawang, diiris halus2 batang seledri, diiris halus3 butir telur1/2 sendok makan garam1/2 sendok teh merica bubuk1/4 sendok teh penyedap rasa2 putih telur untuk merekatkan