Resep #KemilauKulinerIndonesia: Resep Martabak Tahu Jamur, Kuliner Favorit Untuk Menu Buka Puasa

By Dwi, Rabu, 15 April 2020 | 12:00 WIB
Hadirkan Menu Buka Puasa Spesial Dengan Resep Martabak Tahu Jamur Ini, Yuk (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Martabak Tahu Jamur merupakan kuliner khas berbuka puasa yang banyak dijual.

Sebenarnya, hidangan ini termasuk salah satu menu gorengan yang mudah dibuat.

Bahan isian yang sudah diolah dimasukkan ke dalam kulit lumpia, kemudian digoreng.

Teksturnya yang krispi dan rasanya yang nikmat membuat menu ini banyak peminatnya.

Jangan lupa untuk menyajikan acar sebagai pelengkapnya, supaya lebih nikmat saat disantap.

Nah, kalau bingung mau membuat menu takjil apa untuk buka puasa nanti, contek saja Resep Martabak Tahu Jamur yang nikmat ini.

Dijamin sukses membuat salah satu Resep #KemilauKulinerIndonesia ini dengan resep anti gagal berikut.

Baca Juga: Resep Martabak Shanghai Lada Hitam Enak Ini Ternyata Mudah Dibuat

Waktu: 45 Menit

Sajian: 15 Buah

Bahan:10 gram jamur kuping, direndam air panas, diiris halus1 buah tahu cina, dihaluskan50 gram jamur kaleng, diiris5 batang daun bawang, diiris halus2 batang seledri, diiris halus15 lembar kulit lumpia3 butir telur1 sendok teh garam1/4 sendok teh merica bubuk2 butir putih telur untuk merekatkan