Sering Keliru, Ternyata Begini Cara Memotong Daging Sapi Supaya Cepat Empuk dan Bumbu Meresap Sempurna

By Virny Apriliyanty, Jumat, 17 April 2020 | 10:45 WIB
Ilustrasi daging sapi (MaxPixel's contributors)

Sering Kelitu, Ternyata Begini Cara Memotong Daging Sapi yang Benar Supaya Cepat Empuk dan Bumbu Meresap

SajianSedap.com - Cara memotong daging sapi yang benar memiliki trik khusus.

Pemotongan daging sapi ini perlu diperhatikan supaya hasil makanan jadi makin enak.

Tidak hanya itu, daging juga bisa empuk dan bumbu juga bisa meresap sempurna.

Baca Juga: Resep Hati Sapi Masak Kacang Merah Enak Ini Bikin Semua Pengen Cepat Makan Siang

Baca Juga: Cara Membuat Telur Mata Sapi agar Tidak Menempel di Wajan, Hasilnya Pasti Cantik dan Tidak Gosong

Apalagi untuk pemula, memotong daging sapi bisa jadi pekerjaan yang sedikit sulit.

Yuk, langsung simak di bawah ini, cara memotong daging sapi yang benar. 

Searah serat atau berlawanan serat ya?