Resep #KemilauKulinerIndonesia: Resep Martabak Tahu Jamur, Kuliner Khas Buka Puasa Sederhana yang Rasanya Juara

By Dwi, Selasa, 28 April 2020 | 12:00 WIB
Resep Martabak Tahu Jamur Ini Pasti Langsung Ludes Begitu Disajikan (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Martabak Tahu Jamur salah satu kudapan tradisional yang biasa disajikan sebagai menu takjil buka puasa.

Sekarang, kita bisa membuatnya sendiri dengan Resep Martabak Tahu Jamur yang anti gagal ini.

Jangan ketinggalan juga menyajikan acar sebagai pelengkapnya.

Dalam proses membuat #KemilauKulinerIndonesia satu ini, kita hanya perlu mencampur semua bahan, lalu masukkan ke dalam kulit lumpia.

Kemudian goreng hingga martabak hingga matang.

Kudapan tradisional ini pun siap disantap sebagai menu buka puasa nikmat sore nanti.

Cukup mudah bukan, untuk membuat Resep Martabak Tahu Jamur ini?

Baca Juga: Resep Martabak Tahu Kuning Enak, Camilan Spesial yang Anti Ribet

Waktu: 30 Menit

Sajian: 15 Buah

Bahan:10 gram jamur kuping, direndam air panas, diiris halus1 buah tahu cina, dihaluskan50 gram jamur kaleng, diiris5 batang daun bawang, diiris halus2 batang seledri, diiris halus15 lembar kulit lumpia3 butir telur1 sendok teh garam1/4 sendok teh merica bubuk2 putih telur, untuk merekatkan