Resep #KemilauKulinerIndonesia: Resep Nastar Keju Kenari, Kuliner Khas Lebaran yang Tidak Boleh Dilewatkan

By Dwi, Jumat, 1 Mei 2020 | 13:00 WIB
Resep Nastar Keju Kenari, Kue Kering Nikmat yang Tidak Boleh Dilewatkan Saat Lebaran (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Nastar Keju Kenari yang sangat gurih ini bisa jadi salah satu kue kering primadona tamu di rumah.

Hidangan satu ini sedikit berbeda, karena kita menambahkan kacang kenari pada bagian isiannya.

Sehingga begitu dimakan, kita menemukan rasa yang manis dan gurih dalam satu gigitan pada bagian isiannya.

Itu yang membuat Resep #KemilauKulinerIndonesia jadi Kuliner Khas Lebaran yang wajib dibuat.

Bagi pemula yang ingin membuat nastar, coba saja dengan Resep Nastar Keju Kenari anti gagal berikut ini.

Selamat mencobanya di rumah ya.

Baca Juga: Resep Kue Lebaran yang Enak, Resep Nastar Berempah Sukses Bikin Tamu Ketagihan

Waktu: 60 Menit

Sajian: 800 Gram

Bahan:200 gram margarin30 gram gula tepung1/4 sendok teh garam1 buah kuning telur300 gram tepung terigu protein rendah30 gram maizena20 gram susu bubuk50 gram keju cheddar parut