Dipercaya Bisa Picu Beragam Penyakit, Ternyata Makan Gorengan Saat Buka Puasa Tetap Sehat, Asal..

By Siti Afifah, Jumat, 24 April 2020 | 07:15 WIB
Begini cara konsumsi gorengan agar tetap sehat di makan saat buka puasa (Tribunnews.com)

Dipercaya Bisa Picu Beragam Penyakit, Ternyata Makan Gorengan Saat Buka Puasa Tetap Sehat, Asal..

SajianSedap.com - Gorengan merupakan salah satu makanan yang sangat lekat sekali dalam kehidupan masyarakat di berbagai kalangan.

Sejak dahulu gorengan menjadi makanan yang digandrungi banyak orang.

Seperti, tempe goreng, kentang goreng, tahu goreng, dan tempe goreng sudah menjadi santapan sehari-hari orang Indonesia.

Apalagi makanan yang satu ini rasanya tak pernah absen untuk dijajakan sebagai takjil berbuka puasa.

Namun, kandungan minyak goreng dipercaya bisa memicu beragam penyakit mulai dari yang ringan seperti radang tenggorokan sampai penyakit serius seperti kolesterol.

Dilansir dari berbagai sumber, berikut ini cara supaya gorengan tetap sehat saat dikonsumsi untuk berbuka puasa!

Baca Juga: Where To Stay in Puncak: Pullman Ciawi Vimala Hills Resort, The Perfect Retreat from City Life

Baca Juga: From Dishwasher To Restaurateur, Chef Arnold Poernomo Reveals His Secrets for Successful Restaurants!