SajianSedap.com - Saat bulan puasa seperti ini, jumlah masakan yang dibuat para ibu biasanya jadi makin banyak.
Saat berbuka, biasanya kita harus membuat kolak, gorengan hingga menu utama beberapa macam.
Saat sahur, harus masak lagi beberapa menu baru untuk mendongkrak selera makan keluarga.
Wah, kalau begini kebayang kan betapa repotnya.
Baca Juga: Spesial Saji-Sedap, Review 5 Merek Chicken Nugget yang Lembut di Dalam dan Renyah di Luar!
Karena itu, ada baiknya para ibu menyetok menu keringan di rumah.
Misalnya saja kering tempe, kering kentang sampai kering pangsit.
Keringan ini biasanya bisa jadi penyelamat karena enak dimakan bareng segala hidangan.
Bahkan, tak jarang orang bisa makan nasi putih hanya dengan lauk keringan, lo.
Nah, untuk Anda yang tertarik membuat keringan di rumah, baiknya membeli Tabloid Saji 463 dengan tema "Variasi Lauk Kering Untuk Sahur".