Resep #KemilauKulinerIndonesia: Resep Sambal Kentang Daging, Variasi Kuliner Khas Lebaran Untuk Menyantap Ketupat

By Dwi, Kamis, 21 Mei 2020 | 17:00 WIB
Resep Sambal Kentang Daging Memang Menarik Untuk Disajikan Sebagai Pelengkap (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Sambal Kentang Daging adalah menu pelengkap yang tidak boleh dilewatkan saat menyantap ketupat.

Menu satu ini bisanya diberi tambahan ati ampela, tapi kali ini kita ganti dengan menggunakan daging.

Daging diolah terlebih dahulu menjadi bola bola kecil, agar tampil menarik dan semakin nikmat saat disantap.

Kuliner Khas Lebaran satu ini memiliki rasa yang sangat gurih karena dibuat menggunakan santan.

Jadi tidak heran, keluarga memilih Resep #KemilauKulinerIndonesia ini untuk disajikan sebagai pelengkap ketupat saat lebaran nanti.

Tertarik untuk menyajikan Resep Sambal Kentang Daging yang kaya akan rasa dan aroma ini?

Segera contek resepnya di bawah sini, dan selamat mencoba.

Baca Juga: Resep #KemilauKulinerIndonesia: Resep Sambal Kentang, Pelengkap Kuliner Khas Lebaran yang Selalu Dicari

Waktu: 45 Menit

Sajian: 5 Porsi

Bahan Bola Daging:350 gram daging giling1 butir telur1/2 sendok teh garam