SajianSedap.com - Perayaan lebaran di Indonesia tentu kurang lengkap tanpa ada kreasi makanan.
Mulai dari opor ayam hingga aneka kue kering.
Tidak ketinggalan, aneka kue semakin mewarnai hari raya lebaran bersama keluarga.
Aneka kue klasik masih menjadi primadona yang wajib kita sajikan di meja makan saat lebaran.
Kiranya apa saja yang menjadi kue klasik favorit saat lebaran?
Baca Juga: Resep Kastengel Klasik Enak, Resep Kreasi Kue Kering Modern yang Cocok Disajikan Untuk Lebaran Nanti
Dalam tabloid Saji edisi 464 dengan tema "Kue Klasik Favorit Hari Raya", Sase lovers bisa memilih kreasi kue klasik sesuai favorit keluarga.
Bukan cuma itu saja, di edisi terbaru ini juga tersaji beragam aneka sajian lengkap untuk menyambut lebaran.
Tidak hanya kreasi sajian tradisional, juga tips dan trik dalam mengolah masakan favorit keluarga saat lebaran.
Sebut saja tips membuat lontong sampai tips antigagal dalam mengolah pempek untuk camilan keluarga.
Dalam edisi terbaru ini juga kita bisa berkreasi dengan ravioli untuk mengisi libur lebaran bersama si kecil.
Tenang saja, di edisi ini juga terdapat beragam resep ravioli yang mudah dan cocok untuk dikreasikan bersama keluarga di rumah.
Sase lovers juga bisa mendapatkan kreasi menu MPASI untuk si kecil.
Baca Juga: Resep Bubur Sumsum Klasik Enak, Menu Buka Puasa Sederhana yang Lembut Di Lidah
Agar si kecil betah di rumah, dalam tabloid ini juga tersaji aneka menu klappertart dengan hiasan topping yang begitu menarik.
Jika masih terasa kurang, dalam edisi terbaru tabloid Saji ini, Sase lovers bisa mendapatkan lebih dari 40 resep sajian lebaran.
Tentu saja, bisa dikreasikan sesuai selera Sase lovers bersama keluarga di rumah.
Nah Sase lovers lengkap kan untuk mengisi lebaran bersama keluarga.
Jadi jangan lewatkan Tabloid Saji Edisi 464 yang sudah terbit pada 13 Mei 2020 ini.
Tidak perlu keluar rumah, Sase lovers juga bisa memperolah edisi terbaru tabloid Saji secara online
Tinggal klik yang satu ini dan bisa langsung berlangganan.
Selamat belanja dan memasak Sase lovers.