SajianSedap.com - Resep Ayam Kemangi Bungkus Tum ini dibuat dengan cara dikukus.
Sehingga Resep Ayam Kemangi Bungkus Tum ini cukup nikmat untuk disantap saat malam hari.
Ditambah lagi aroma rempah yang nikmat membuat Resep Ayam Kemangi Bungkus Tum jadi lebih mantap untuk disantap.
Baca Juga: Resep Perkedel Tahu Ayam Enak, Menu Pelengkap Nikmat Untuk Makan Malam
Waktu: 45 Menit
Sajian: 10 buah
Bahan:1 ekor ayam, potong 20 bagian2 lbr daun salam, potong 2 bagian3 batang serai, memarkan2 cm lengkuas, memarkan3 buah tomat, potong-potong10 buah cabai rawit merah, memarkan150 gram kemangi, petiki10 buah belimbing wuluh, potong-potong bulat1 1/2 sendok teh garam1/4 sendok teh gula pasir1 sendok makan air jeruk nipis200 ml airdaun pisang, untuk membungkus