Terbongkar Rahasia Membuat Keripik Singkong Balado Renyah Tahan Lama Seperti di Warung! Gampang Banget Ditiru
SajianSedap.com - Siapa yang luka banget makan keripik singkong balado?
Kalau sering makan, lebih baik buat sendiri di rumah, lo.
Soalnya, keripik singkong balado buatan pabrik biasanya rentan mengandung pengawet hingga perasa buatan.
Nah, kalau kita buat sendiri, pasti terjamin kan kualitasnya.
Harganya juga pasti lebih murah sehingga kita dijamin jadi bisa makan lebih banyak.
Tapi, sebelum membuat keripik singkong balado di rumah, ada baiknya Anda membaca dulu cara agar keripik singkong balado renyah tahan lama ini, ya.
Baca Juga: Roasted Fish Cake with Made from Ground Catfish, A Perfect Snack For Leisure Time!
Baca Juga: Recipe of Fried Tahu with Petis Filings, A Tasty Late-Night Snack!