Cara Memasak Hati Sapi Agar Tidak Amis dan Keras, Ternyata Kuncinya Cuma Pada Campuran Bumbu Ini! Dijamin Ketagihan

By Siti Afifah, Senin, 22 Juni 2020 | 11:30 WIB
Terbongkar cara memasak hati sapi jadi tidak amis dan nikmat! Gampang banget (SajianSedap)

Cara Memasak Hati Sapi Agar Tidak Amis dan Keras, Ternyata Kuncinya Cuma Pada Campuran Bumbu Ini! Dijamin Ketagihan

SajianSedap.com - Begini cara memasak hati sapi agar tidak keras

Yuk, bersama intip cara memasak hati sapi agar tidak keras untuk Idul Adha nanti. 

Jangan sampai ragu mencontek cara memasak hati sapi agar tidak keras ini, ya. 

Memasak hati sapi memiliki trik tersendiri karena teksturnya yang berbeda dengan daging sapi.

Cara pengolahan yang salah hanya akan membuat tekstur hati sapi menjadi keras, walaupun sudah direbus beberapa kali.

Baca Juga: Where To Stay in Puncak: Pullman Ciawi Vimala Hills Resort, The Perfect Retreat from City Life

Baca Juga: From Dishwasher To Restaurateur, Chef Arnold Poernomo Reveals His Secrets for Successful Restaurants!

Tidak mau kan, hasil masakan hati sapi jadi keras?

Nah, agar hidangan Anda jadi semakin lezat, yuk, simak langkah mengolah hati sapi berikut ini!