Resep #KemilauKulinerIndonesia: Resep Mi Celor Khas Palembang yang Nikmat Disantap Untuk Sarapan

By Dwi, Sabtu, 27 Juni 2020 | 20:00 WIB
Yuk, Hadirkan Resep Mi Celor yang Gurih Ini Untuk Menu Sarapan Esok Hari (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Mi Celor adalah mi rebus khas Palembang yang rasanya mantap banget.

Ciri khas dari Resep #KemilauKulinerIndonesia ini adalah kuah udang yang gurih.

Menu ini biasanya disajikan dengan tambahan udang dan telur rebus pada bagian atasnya.

Kuah kental dan nikmat membuat siapapun yang menyantapnya jadi lebih ketagihan.

Kalau belum punya ide untuk membuat menu sarapan besok, contek saja Resep Mi Celor yang enak ini.

Seisi rumah dijamin menyukainya.

Baca Juga: Resep #KemilauKulinerIndonesia: Resep Mi Celor, Hidangan Tradisional yang Nikmat Untuk Menu Sarapan Besok

Waktu: 45 Menit

Sajian: 5 Porsi

Bahan:500 gram lomi, diseduh3 butir telur rebus, belah 2 bagian250 gram udang jerbung, dikupas sisakan ekornya, dibelah punggungnya1 sendok teh air jeruk limau100 gram taoge, diseduh3 tangkai daun kucai, dipotong 2 cm3 sendok makan bawang goreng untuk taburan