Cara Memasak Kerang Agar Tidak Amis dan Nikmat Ala Restoran Seafood, Perhatikan 2 Langkah Ini! Gampang Banget

By Siti Afifah, Rabu, 24 Juni 2020 | 05:45 WIB
Terbongkar rahasia masak kerang agar nikmat ala restoran seafood, ternyata ada pada langkah ini! Gampang ditiru (Sajian Sedap)

Cara Memasak Kerang Agar Tidak Amis dan Nikmat Ala Restoran Seafood, Perhatikan 2 Langkah Ini! Gampang Banget

SajianSedap.com - Cara memasak kerang terkadang sulit-sulit gampang.

Nah, untuk itu simak cara memasak kerang ala restoran seafood berikut ini.

Semua pasti langsung ketagihan jika kerang diolah dengan cara mudah ini.

Kerang yang enak adalah kerang yang empuk, menyerap bumbu, dan pastinya tidak amis.

Soalnya bau amis bisa mengurangi cita rasa kerang.

Supaya hal itu tidak terjadi, mari simak tips mengolah kerang supaya tidak amis berikut ini.

Baca Juga: Roasted Fish Cake with Made from Ground Catfish, A Perfect Snack For Leisure Time!

Baca Juga: Recipe of Fried Tahu with Petis Filings, A Tasty Late-Night Snack!