SajianSedap.com - Cara paling mudah menikmati olahan ikan adalah dengan digoreng.
Karena dengan digoreng, ikan bisa langsung disantap ataupun diolah lagi untuk menjadi kreasi lainnya.
Apalagi ikan kaya akan manfaat bagi tubuh kita.
Meski mudah diolah, tetapi masih saja ada kegagalan ketika membuat ikan goreng.
Salah satunya adalah ikan goreng menempel di wajan sehingga tampilannya jadi kurang menggiurkan.
Baca Juga: Sering Ditakutkan jadi Campurna Siomay, Nyatanya Ikan Sapu-sapu Aman Dikonsumsi, Asal..
Kerenyahan ikan pun berkurang karena kulitnya terlepas.
Selain itu, ikan goreng juga seringkali menyipraktkan minyak.
Hasilnya, kita pasti jadi takut kalau masak ikan goreng.
Nah, agar kelezatan ikan goreng tetap terjaga, perhatikan cara menggoreng ikan agar tidak menempel di penggorengan dan agar tidak menyipratkan minyak ini.