Cara Membuat Donat Empuk Ala Bakery yang Tidak Keras Sampai Besok! 3 Hal ini Rahasianya

By Virny Apriliyanty, Selasa, 30 Juni 2020 | 09:30 WIB
Cara Membuat Donat Sukses Untuk Pemula, Kenali 6 Bahan Utama Pembuatan Donat (SajianSedap)

Cara Membuat Donat Empuk Ala Bakery yang Tidak Keras Sampai Besok! 3 Hal ini Rahasianya

SajianSedap.com - Bingung kenapa donat di bakery tidak keras walau sudah dingin? 

Ternyata, memang ada rahasianya, lo.

Bahkan di beberapa bakery, donat ini bisa empuk hingga besok pagi.

Baca Juga: Cara Bikin Donat Kentang Super Lembut ala Bakery, Perhatikan 4 Hal Penting Ini

Baca Juga: 3 Kesalahan Fatal yang Membuat Donat Pecah saat Digoreng, No. 3 Sering Banget Dilakukan

Nah, sebenarnya mudah mambuat donat yang tidak keras walau sudah dingin. 

Kita pun bisa kalau tahu caranya. 

Yuk, sama-sama perhatikan cara agar donat tidak keras saat dingin ini.