Tips Membuat Klepon Seenak Buatan Pedagang, Pasti Tidak Pecah Saat Direbus

By Dwi, Kamis, 2 Juli 2020 | 10:30 WIB
Ternyata Semudah Ini Cara Agar Klepon Tidak Pecah Saat Direbus (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Klepon, camilan kenyal dengan warna hijau yang menggoda dengan balutan kelapa di bagian luarnya.

Selain rasanya, tampilan dari klepon juga harus kita perhatikan agar tampilannya menarik.

Karena selain klepon pecah saat digoreng, masalah lain yang kita temukan yaitu bentuknya menjadi kekar.

Hal ini jelas membuat klepon jadi tidak menarik untuk disantap, bukan?

Baca Juga: Tips Membuat Kuah Tom Yam dengan Warna Merah Menggoda, Ternyata Cuma Butuh 4 Langkah Mudah

Baca Juga: Spesial Saji-Sedap, 13 Tips Lengkap Membuat Donat Lembut untuk Pemula, Dijamin Sukses!

Kalau ingin sukses membuat klepon di rumah, mari ikuti tips jitu berikut ini.