Jangan Dilakukan! Ini 3 Kesalahan Kecil yang Bisa Membuat Daging Ayam Jadi Cepat Busuk, Apa Saja ya?
Sajiansedap.com - Salah satu makanan favorit orang Indonesia adalah daging ayam.
Daging ayam banyak digemari karena rasanya yang lezat dan bisa diolah dengan banyak cara.
Selain itu, daging ayam juga mengandung banyak nutrisi yang dibutuhkan tubuh.
Maka tak heran kalau salah satu sumber protein ini jadi makanan yang selalu ada di lemari es setiap rumah.
Baca Juga: Cara Membuat Daging Ayam Kampung Jadi Makin Empuk Cukup dengan Nanas, Gampang Banget!
Kendati jadi favorit, namun masih banyak orang yang abai dengan pengolahan ayam yang benar.
Mereka cenderung abai dan asal-asalan dalam mengolahnya.
Padahal, mengolah daging ayam secara salah bisa membuat kualitas daging berkurang loh.
Lalu, apa solusinya ya?