Ajaib! Beras Murah di Warung pun Bisa Jadi Empuk, Pulen dan Wangi Kalau Dimasak dengan Cara Ini! Wajib Dicoba

By Virny Apriliyanty, Jumat, 3 Juli 2020 | 09:45 WIB
Memanaskan nasi di rice cooker (Tribunnews)

Ajaib! Beras Murah di Warung pun Bisa Jadi Empuk, Pulen dan Wangi Kalau Dimasak dengan Cara Ini! Wajib Dicoba

SajianSedap.com - Ternyata, rasa nasi yang enak bukan cuma bergantung pada kualitas beras, tapi juga cara masaknya, lo.

Soalnya, ada beberapa tips rahasia yang bisa membuat beras yang dimasak jadi lebih lezat.

Hasilnya, kita pun bisa makan nasi yang empuk, wangi dan bahkan tidak mudah basi. 

Baca Juga: Resep Nasi Gila Enak Ini Rasanya Bisa Lebih Nikmat Dari Pedagang Aslinya

Baca Juga: Resep Sayur Kacang Panjang Melinjo Enak Ini Bisa Banget Untuk Hangatkan Santap Malam

Penasaran dengan caranya?

 

Ingin juga masak nasi yang empuk, wangi dan tak mudah basi?

Berikut TribunStyle lansir dari Resepkoki.id 4 tips cara memasak nasi agar empuk, semerbak wangi dan tidak mudah basi tanpa menggunakan beras berkualitas unggul.