Wajib Tahu, Minyak Goreng Ternyata Harus Dibuang Setelah Menggoreng Bahan-bahan Ini, Salah Satunya Ikan Asin
SajianSedap.com - Banyak sekali makanan yang digoreng jadi favorit kita.
Misalnya fried chicken, ikan goreng, gorengan, cumi goreng tepung dan lainnya.
Teksturnya yang renyah saat kita gigit otomatis buat lidah kita dimanjakan karena rasanya.
Selain itu masakan yang digoreng pun mudah dan cepat.
Itu sebabnya, banyak pemula balajar memasak dari resep-resep aneka gorengan.
Baca Juga: Tips Membuat Bakwan Goreng Jadi Makin Garing dan Gurih, Kuncinya Ternyata Ada Pada Adonan Tepung!
Baca Juga: Enggak Pakai Ribet, ini Dia Tips Memasak Kikil Agar Empuk dan Tidak Berbau Amis, Mudah Banget!
Nah, bicara mengenai gorengan, bahan utama yang digunakan pastilah minyak.
Pertanyaanya, berapa kali Anda menggunakan minyak yang sama untuk menggoreng?
Pasti jawaban tiap orang berbeda-beda.
Penulis | : | Rafida Ulfa |
Editor | : | Rafida Ulfa |
KOMENTAR