Cara Membuat Asinan Ala Pedagang Supaya Buah Tetap Renyah dan Tidak Lembek, Ternyata Kuncinya Ada Pada Langkah Ini! Gampang Banget

By Siti Afifah, Minggu, 5 Juli 2020 | 09:46 WIB
Begini Tips Supaya Buah Tetap Renyah Saat Membuat Asinan! Gampang banget (SajianSedap)

Cara Membuat Asinan Ala Pedagang Supaya Buah Tetap Renyah dan Tidak Lembek, Ternyata Kuncinya Ada Pada Langkah Ini! Gampang Banget 

Sajiansedap.com – Tips supaya buah tetap renyah saat membuat asinan Bogor ternyata cukup mudah diikuti.

Caranya tinggal ikuti dua tips di bawah ini. 

Asinan Bogor merupakan camilan yang terdiri dari buah-buahan sehingga cukup menyehatkan badan.

Perpaduan rasa asam manis, segar dan pedas antara buah dan racikan kuah yang pas jadi kunci kelezatan hidangan ini.

Pun, kesegaran buah jadi syarat utama kelezatan asinan.                                      

Tapi sebelum itu, ketahui dulu tips agar asinan tetap segar dan tidak lembek. 

Baca Juga: Mercure Hotel Jakarta Kota, Lives Up To Be Stylish In A Modest Yet Luxurious Way

Baca Juga: The Legendary Nasi Campur Warung Wardani is Now Available in Bintaro! Here's What It Looks Like!