Tips Membuat Kue agar Tidak Bantet dan Mengembang Sempurna, Wajib Lakukan Hal ini dengan Segera!

By Raka, Kamis, 9 Juli 2020 | 15:15 WIB
Cara membuat kue agar tidak bantet dengan menghindari kesalahan-kesalahan berikut ini (Sajian Sedap)

SajianSedap.com – Bagi yang baru belajar membuat kue, pasti mengikuti resep dari beragam sumber ternama.

Tapi kerap kali meski sudah mengikut langkah-langkahnya dalam resep, ada saja kegagalan yang terjadi.

Salah satunya kue jadi bantet dan tidak mengembang seperti di dalam resep.

Baca Juga: Ajaib! Kumpulan Resep Cake Super Enak Ini Bisa Dibuat Tanpa Mikser dan Oven, Wajib Dicoba

Kue yang enak dan lezat tidak hanya tergantung pada rasanya.

Kue yang tidak mengembang juga akan menurunkan rasa dan tampilannya.

Apa saja penyebab kue tidak mengembang?