Tips Bikin Pastel Tetap Renyah Walau Sudah Dingin Seperti Buatan Bakery! Hindari Kesalahan Sepele Ini

By Siti Afifah, Jumat, 10 Juli 2020 | 09:45 WIB
Ternyata begini rahasia membuat pastel agar mengembung sempurna dan tetap renyah! Gampang banget ditiru (Sajian Sedap)

Tips Masak Pastel Agar Mengembung Sempurna dan Tetap Renyah Walau Sudah Dingin! Hindari Kesalahan Sepele Ini

SajianSedap.com – Banyak orang bingung bagaimana caranya agar pastel menggembung cantik.

Pastel seperti ini lebih kokoh dan lebih renyah karena tidak menempel langsung pada isian yang basah.

Hasilnya, pastel akan tetap enak walau telah dingin.   

Selain resep yang tepat, ada juga teknik khusus supaya pastel bisa menggembung cantik.

Hanya saja, banyak dari kita yang tanpa sadar melakukan kesalahan.

Baca Juga: Mercure Hotel Jakarta Kota, Lives Up To Be Stylish In A Modest Yet Luxurious Way

Baca Juga: The Legendary Nasi Campur Warung Wardani is Now Available in Bintaro! Here's What It Looks Like!

Sederhana sih, hanya saja dampaknya pastel tidak bisa menggembung cantik.

Apa saja kesalahannya? Simak di bawah ini.