Cara Bikin Lumpia Renyah dan Tidak Lembek Walau Sudah Dingin, Perhatikan 4 Hal Ini!

By Virny Apriliyanty, Sabtu, 11 Juli 2020 | 14:30 WIB
Lumpia Rebung Cabai Kering ()

Cara Bikin Lumpia Renyah dan Tidak Lembek Walau Sudah Dingin, Perhatikan 4 Hal ini

SajianSedap.com – Lumpia memang enak jadi camilan untuk keluarga di rumah.

Tapi, camilan satu ini cuma enak dimakan selagi panas. 

Begitu dingin, kulitnya langsung jadi lembek dan tidak kriuk lagi.

Baca Juga: Cara Membuat Kulit Lumpia Supaya Tidak Sobek dan Menyerap Minyak, Ternyata Kuncinya Hanya dengan Langkah Ini! Gampang Banget

Baca Juga: Resep Lumpia Semarang Enak, Camilan Renyah yang Kelezatannya Selalu Ditunggu

Padahal, lumpia yang lembek setelah digoreng tentu saja bisa mengurangi cita rasanya.

Pokoknya setelah mengikuti tips ini, bisa dipastikan lumpia buatan kita akan renyah tahan lama.

Yuk, langsung simak tips lengkapnya berikut ini!