Cara Menumis Kangkung agar Warnanya Tetap Hijau, Dijamin Tidak Menghitam Apalagi Layu

By Raka, Minggu, 12 Juli 2020 | 15:15 WIB
Cara menumis kangkung agar warnanya tetap hijau dan tidak mudah layu (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Salah satu kesulitan dalam menumis kangkung adalah menjaga warnanya agar tetap hijau.

Seringkali beragam cara dilakukan, kangkung malah jadi menghitam dan layu.

Baca Juga: Resep Sayur Asem Kangkung Buncis Enak, Olahan Kangkung Lezat Selain Ditumis

Tenang saja, dengan tips ini sase lovers bisa tenang menumis kangkung dan warnanya tetap hijau.

Bahkan tidak menghitam apalagi layu.

Kangkung memang susah diajak kompak.

Diangkat masih segar, 5 menit kemudian sudah menghitam warnanya.

Dan sayangnya juga, tidak ada tips khusus untuk benar-benar menghilangkannya.