Jadi Rahasia Pedagang, Daging Merah yang Alot Jadi Empuk dan Mudah Dipotong Karena Dibubuhi Bumbu Dapur Ini

By Sera B, Selasa, 28 Juli 2020 | 04:45 WIB
Pedangang daging sapi di pasar taburi bumbu dapur ini saat memotong daging supaya dagingnya mudah dipotong. (Tribun Jual Beli dan Grid Pop)

Jadi Rahasia Pedagang, Daging Merah yang Alot Jadi Empuk dan Mudah Dipotong Karena Dibubuhi Bumbu Dapur Ini

Sajiansedap.com - Daging akan menjadi menu utama saat hari raya Iduladha mendatang.

Salah satu permasalahan yang kerap dialami ketika memasak daging yaitu teksturnya yang keras.

Apalagi untuk daging kambing, salah-salah mengolahnya justru membuat daging kurang nikmat disantap.

Baca Juga: Makan Hati Ditipu Calon Suami hingga Gagal Nikah, Artis Cantik ini Sekarang Malah Banting Stir Jualan Daging Demi Sambung Hidup

Baca Juga: Bak Duri Dalam Daging! Dikira Harmonis 34 Tahun Menikah, Roy Marten Kini Dikabarkan Nikah Siri dengan ABG! Begini Reaksi Menohok Sang Istri

Untuk menghindari masalah tersebut dan menghasilkan daging yang empuk ternyata ada tips mudahnya.

Bahkan caranya sangat mudah menggunakan bahan dapur yang murah. 

Begini tipsnya: