Jadi Rahasia Warung Padang, Begini Cara Masak Daun Singkong agar Warnanya Tetap Hijau, Cukup Ditambah Bahan ini Ternyata!

By Raka, Selasa, 28 Juli 2020 | 15:30 WIB
Tips memasak daun singkong agar warnanya tetap hijau (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Memasak daun singkong agar warnanya tetapp hijau bisa dilakukan dengan mengikuti tips berikut ini.

Selain mudah, ternyata masak daun singkong agar tetap hijau cukup dengan menambahkan bahan di dapur ini.

Cara masak daun singkong ini pun bisa dilakukan bagi pemula yang baru mulai belajar masak.

Baca Juga: Resep Idul Adha, Resep Sayur Daun Singkong Bumbu Putih Ini Layak Jadi Pelengkap Menu Makan Siang

 

Selain lezat, daun singkong rebus di rumah makan Padang sering juga dipuji karena tampilannya.

Di sana, daun singkong berwarna hijau segar seperti baru keluar dari air rebusan.

Padahal daun singkongnya sudah dingin dan direbus dari pagi hari.

Bagaimana, sih, caranya?