Iseng-iseng Membalur Ikan dengan Bawang Putih Sebelum Digoreng, Wanita ini Terkejut Setelah Melihat Hasilnya, Gak Nyangka

By Raka, Senin, 10 Agustus 2020 | 11:45 WIB
Manfaat membalur ikan dengan bawang putih sebelum digoreng (Kolase Tribunnews)

SajianSedap.com - Makan ikan sudah menjadi konsumsi sehari-hari masyarakat Indonesia.

Beragam olahan ikan pun kerap menjadi lauk favorit di meja makan.

Apalagi ikan mudah diolah, mulai dari dibakar hingga hanya ditumis.

Baca Juga: Cuma Pakai 2 Siung Bawang Putih dan Minyak Kelapa, Jangan Kaget Lihat Hasil Menakjubkan ini pada Rambut! Coba Sekarang

Meski begitu tidak mudah untuk menghilangkan aroma amis pada ikan.

Beragam cara bisa dilakukan untuk menghapus aroma amis pada ikan.

Seperti yang dilakukan Ibu rumah tangga ini.

Ia terkejut setelah melumuri ikan dengan bawang putih.