Jadi Rahasia Warung Makan Padang, Begini Cara Menghilangkan Rasa Pahit Bunga Pepaya, Kuncinya di Bahan Dapur Ini!

By Sera B, Sabtu, 15 Agustus 2020 | 15:30 WIB
Menghilangkan Pahit Bunga Pepaya Ternyata Mudah Ditiru (Sajian Sedap)

Jadi Rahasia Warung Makan Padang, Begini Cara Menghilangkan Rasa Pahit Bunga Pepaya, Kuncinya di Bahan Dapur Ini!

Sajiansedap.com - Saselovers pasti sering melihat tumis daun pepaya di warung makan Padang. 

Tumis bunga pepaya yang ala warung makan Padang rasa pahitnya hilang.

Padahal daun pepaya terkenal sangat pahit, sampai-sampai pahitnya tidak hilang walau sudah minum air. 

Baca Juga: Selama ini Jadi Rahasia Warung Padang, Begini Cara Bikin Masakan Awet Sampai Satu Minggu Walau Pakai Santan

Baca Juga: Padahal Pake Beras Murah, Begini 4 Trik Rahasia Masak Nasi Ala Warung Makan Padang yang Bikin Nasi Tetep Pulen dan Wangi Seharian

Ternyata, tukang masak warung makan Padang punya trik khusus untuk hilangkan rasa pahit dalam bunga pepaya.

Kuncinya adalah di bahan dapur ini, yang semua orang pasti punya.

Begini cara membuatnya.