Cobalah Rebus 10 Lembar Daun Salam dan Minum 2 Kali Sehari, Rasakan Efek Tak Terduga ini Pada Tubuh! Ampuh Obati Asam Urat hingga Darah Tinggi
SajianSedap.com - Banyak masakan Indonesia yang memakai daun salam sebagai salah satu andalannya.
Daun salam dapat memberikan aroma yang wangi dan khas pada masakan.
Selain untuk masakan, daun salam juga ternyata simpan manfaat yang luar biasa untuk tubuh, lho!
Manfaat daun salam bisa didapatkan dengan cara mengonsumsi air rebusan daun salam.
Baca Juga: Jangan Dibuang! Coba Siram Air Rebusan Mi Instan ke Tanah dan Lihat Efeknya yang Tak Disangka-sangka
Daun salam diketahui tinggi akan kandungan vitamin C dan A, serta asam folat.
Selain itu, daun salam juga mengandung berbagai mineral seperti tembaga, selenium, besi, seng, mangan, magnesium, potasium dan kalsium.
Cara membuatnya pun sangat mudah, lho!