Jadi Favorit Banyak Orang, Ini Tips Nikmati Gorengan Supaya Tak Takut Risiko Kolesterol! Gampang Banget Ternyata
SajianSedap.com - Gorengan seakan tak bisa jauh dari konsumsi sehari-hari masyarakat Indonesia.
Rasanya yang gurih dan nikmat membuat kita ingin lagi dan lagi.
Bahkan makan gorengan tak cukup cuma satu dan dua,
Namun selama menyantap gorengan, di dalam hati pasti kita khawatir akan terkena berbagai penyakit.
Salah satunya adalah kolesterol.
Baca Juga: Cara Bikin Ayam Bakar Ala Restoran Padang yang Enaknya Bukan Main! Ternyata Ini Bumbu Rahasianya
Baca Juga: Terungkap Cara Bikin Singkong Merekah dan Empuk Ala Pedagang Gorengan, Kuncinya Cuma 1 Trik Ini!
Kolesterol pada gorengan bisa didapat dari lemak jenuh pada minyak.
Nah, Dr Reisa Broto Asmoro punya tips aman menikmati gorengan tanpa harus takut akan kena kolesterol.
Bagaimana bisa, ya?