SajianSedap.com - Resep Pepes Ayam Santan Aroma Kencur, olahan ayam yang tidak perlu ragu lagi untuk segera disajikan.
Semua pasti suka dengan Resep Pepes Ayam Santan Aroma Kencur yang enak dan gurih ini.
Kalau masih bingung membuat menu makan malam saat akhir pekan, segera contek Resep Pepes Ayam Santan Aroma Kencur ini saja.
Baca Juga: Resep Pepes Hati Ampela Rica Kemangi Enak, Siapapun Pasti Ketagihan Dibuatnya
Waktu: 60 Menit
Sajian: 12 bungkus
Bahan:1 ekor ayam, potong 24 bagian1 sendok makan air asam jawa, dari 1 sdt asam jawa dilarutkan dalam 2 sdm air,12 buah cabai rawit merah utuh2 butir telur, kocok lepas100 ml santan, dari 1/4 btr kelapa2 sendok teh garam1 sendok teh gula pasir6 batang serai, ambil bagian putihnya, potong 4 cm6 lembar daun salam, sobek-sobek12 lembar daun pisang, untuk membungkus