Tips Bikin Udang Rebus Manis dan Renyah ala Restoran Seafood! Gampang Banget Ternyata

By Virny Apriliyanty, Senin, 31 Agustus 2020 | 09:30 WIB
ilustrasi udang ()

SajianSedap.com - Sederhana memang, tapi udang rebus di restoran punya rasa yang enak luar biasa. 

Udangnya manis dan teksturnya masih renyah. 

Nikmat banget. 

Tapi sayang, kita tak bisa makan penganan nikmat ini terlalu banyak karena harganya yang selangit kalau di restoran.

Baca Juga: Resep Udang Goreng Saus Mentega Enak Ini Hadir Dengan Cita Rasa yang Luar Biasa Gurih

Baca Juga: Resep Rempeyek Udang Taoco Enak, Kreasi Rempeyak Super Nikmat yang Wajib Dicoba

Padahal, kalau membuat di rumah, kita bisa makan sepuasanya, lo.

Nah, berikut ini SajianSedap sudah merangkum tips bikin udang rebus manis dan renyah ala restoran seafood!

Gampang banget ditiru.