Hati-hati! Cuma Karena Jarinya Tergores Saat Bersihkan Udang, Perempuan Ini Meninggal Dunia dengan Tragis! Begini Penjelasan Dokter
SajianSedap.com - Seafood memang menjadi kudapan yang lezat yang bisa dipadukan menjadi makanan apa saja.
Namun, makanan yang satu ini biasanya harus dibersihkan dengan teliti di mana kita harus mencuci kulitnya, hingga membuang berbagai macam kotorannya.
Untuk membersihkan kudapan laut, kita harus berhati-hati.
Sebab hal tak terduga bisa saja terjadi seperti yang dialami oleh perempuan asal Cina ini.
Menurut Apple Daily, perempuan 60 tahun dari Kabupaten Guannan di Provinsi Jiangsu secara tidak sengaja jarinya tergores udang saat membersihkannya.
Baca Juga: Scrumptious Bubur Ayam, Money-Saving Way to Use up Leftover Rice
Baca Juga: Be Bowled Over by Nourishing Sop Ayam Jagung, Super Easy to Make!