Resep Koyabu Enak, Jajanan Pasar Dengan Isian yang Cukup Menggoda

By Robert Christianto, Jumat, 11 September 2020 | 12:00 WIB
Resep Koyabu, Kue Tradisional Kesukaan Semua Orang (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Koyabu merupakan kue tradisional yang dibuat dengan bahan dasar tepung ketan.

Isian dari Resep Koyabu cukup menggunakan gula merah saja.

Yang membuat rasa dan aroma dari Resep Koyabu cukup menggoda, karena menu ini dibungkus dengan daun pandan yang harum.

Baca Juga: Resep Mata Roda Enak, Camilan Tradisional Ini Cocok Disuguhkan Saat Idul Adha

Waktu: 45 Menit

Sajian: 36 bungkus

Bahan:300 gram tepung ketan putih350 gram kelapa parut kasar1 sendok teh garam200 gram gula merah, sisir halus untuk isi12 lembar daun pandan besar, potong 20 cm, untuk membungkus