Terungkap Cara Bikin Tahu Kriuk Langsung dari Penjualnya, Begini Caranya Supaya Tahu Renyah di Luar Tapi Lembut di Dalam

By Virny Apriliyanty, Minggu, 13 September 2020 | 09:30 WIB
Terungkap Cara Bikin Tahu Kriuk Langsung dari Penjualnya, Begini Caranya Supaya Tahu Renyah di Luar Tapi Lembut di Dalam (Kompas.com)

Terungkap Cara Bikin Tahu Kriuk Langsung dari Pedagangnya, Begini Caranya Supaya Tahu Renyah di Luar Tapi Lembut di Dalam

SajianSedap.com - Sadarkah Anda kalau variasi tahu tak pernah ada matinya?

Soalnya, tahu memang jadi salah satu makanan paling favorit di Indonesia.

Makanya, walau sedang demam bobba, burger dengan varian banyak rasa, ayam goreng ala Korea, tahu masih eksis dan digandrungi penggemarnya.

Baca Juga: Pantas Saja Dilarang Makan Setiap Hari, Ahli Gizi Ungkap Alasan Kita Tidak Boleh Sering Makan Tahu

Baca Juga: Jarang Ada yang Tahu, Ternyata Mencuci Daging Merah Sebelum Dimasak Justru Bikin Jadi Makin Alot dan Kering

Salah satu merek tahu terkenal dan memiliki banyak penggemar adalah Tahu Kriuk Yes!

Tahu satu ini punya keunikan di bagian luarnya yang renyah tapi dalamnya lembut banget. 

Nah, begini cara membuatnya langsung dari penjualnya.