Jadi Menu Favorit Masyarakat, Siapa Sangka Orang dengan Kondisi Ini Sebaiknya Hindari Makan Telur Ayam! Begini Kata Ahli
Sajiansedap.com - Telur ayam, telur bebek juga telur puyuh adalah telur yang paling banyak dikonsumsi masyarakat, terutama di Indonesia.
Selain murah dan mudah untuk memasaknya ternyata memang kaya akan manfaat yang baik bagi tubuh.
Telur memang baiknya sering kita konsumsi.
Sebab telur mempunyai banyak zat gizi, khususnya kaya kandungan protein.
Tapi memang mereka yang alergi telur, baiknya jangan sering-sering mengonsumsinya.
Jika ingin mengonsumsinya, karena bagaimanapun rasa telur memang enak, perhatikan terlebih dahulu kondisi tubuh.
Baca Juga: Chandra Yudasswara On Being Celebrity Chef and A-List Restaurateur: 'Never Forget My Roots'
Baca Juga: Scrumptious Bubur Ayam, Money-Saving Way to Use up Leftover Rice
Baiknya bagi mereka yang alergi, hanya mengonsumsi telur saat tubuh dalam kondisi fit, dengan jumlah yang secukupnya.
Apa sih alergi telur itu? Bagaimana jika terjadi pada anak?