Cuma Minum Air Rendaman Ketumbar Selama 3 Hari, Wanita Ini Kaget Lihat Perubahan yang Terjadi Pada Dirinya dalam Sekejap!
SajianSedap.com - Di dapur biasanya sering tersedia ketumbar untuk memasak.
Apalagi ketumbar banyak dijadikan pelengkap yang wajib untuk masakan-masakan khas Indonesia.
Rempah-rempah ini bisa membuat cita rasa makanan menjadi lezat dan kaya rasa.
Tak hanya dijadikan bumbu dapur, ketumbar juga memiliki banyak khasiat yang baik untuk tubuh, lo!
Ketumbar diketahui bisa juga dijadikan sebagai ramuan herbal.
Namun, apa jadinya jika kita minum air rendaman dari ketumbar?
Baca Juga: Chandra Yudasswara On Being Celebrity Chef and A-List Restaurateur: 'Never Forget My Roots'
Baca Juga: Scrumptious Bubur Ayam, Money-Saving Way to Use up Leftover Rice
Hal ini ternyata dibuktikan oleh seorang ibu-ibu yang merasakan efek tak terduga dalam waktu singkat.
Biji ketumbar diketahui kaya akan antioksidan, serat, Vitamin C, Vitamin B, potassium, mangan, magnesium, kalsium, zat besi dan zinc.
Lantas, kita bisa memanfaatkan kandungan yang baik itu dengan membuat air rendaman ketumbar atau teh ketumbar.